10:38 

снова я

damn it, Neil
Если будет день - значит тени не в счет. Если харакири - то кривым мечом.
Если честно, я устала ждать, когда открою окно новой записи, а слова польются из меня вдохновенным потоком, поэтом я просто напишу о том, как проходит эта осень.
Я уже сходила на 4 спектакля, ввиду скорого отпуска, пока что не брала билетов больше ни на что. Из этих спектаклей было две премьеры, еще одна премьера весны, и я снова чувствую себя в своей тарелке, я получаю пищу для размышлений и усладу для глаз. Через неделю мы улетаем в отпуск, куда - пока секрет, но я очень надеюсь, что буду постить фоточки и писать посты об особенностях нового места, ибо последняя моя поездка была ровно год назад, в прошлом октябре, когда мы поехали в Гонконг, и у меня уже натуральная ломка, за все лето в работе я не успела скататься даже в Томск на два дня, и я просто жажду новых мест, осенних пейзажей и старых стен!
Вроде бы все вокруг хандрят, а я готова весь год ждать осени ради этого ее краткого периода, когда еще не лег снег, листья уже пожелтели, а в воздухе запах почвы и тех самых листьев, небо пронзительно голубое, и безумно хочется жить и видеть каждый год ту осень. Если бы еще работа отпустила погулять, люди перестали в таких количествах ломиться куда-то лететь, вызывая у меня дикую зависть, если бы, если бы..
Сходила на выставку фотографии Best of Russia 2014, которая как раз сейчас приехала в Новосибирск (и уже скоро уезжает), отобранные фото, сделанные исключительно в России. Ожидаемо, природа самая волшебная, впрочем, вовсе не потому что в остальных категориях плохие фотографии. Просто природа в России правда волшебная, и я начинаю задумываться о поездке на Байкал или, например, в Мурманск ловить северное сияние, или хотя бы в тот же Крым.. Выставка была в Художественном музее, и там было так пусто и тихо, что стало даже обидно, что на такую выставку с билетом за 100 рублей не идет весь город. Многие фотографии довольно простые, но хорошо пойман момент/композиция. Сейчас, кстати, идет прием фотографий на следующий год, до 1 ноября еще можно успеть отправить, если кто-то хочет!
На работе по-прежнему все когда как. То идешь даже с желанием, есть выходные, есть время, а потом вдруг нападает такой период, что на работу каждый день, успеваешь только поспать, помыть голову и постирать форму. Потом снова отпускает. Скоро зима, и будет легче, но я жутко не хочу снова запихиваться в пуховик, натягивать сапоги, греть машину и вообще каждый день бороться с желанием остаться жить в одеяле.


@музыка: Вивальди - Зима

URL
   

Все уплыло в море

главная