19:28 

damn it, Neil
Если будет день - значит тени не в счет. Если харакири - то кривым мечом.
У меня сейчас ситуация, с которой часто начинаются анекдоты. В смысле, муж уехал в командировку. И я подумала, что никогда вообще-то не жила одна, максимум неделя раз в год не считается за хоть какой-то опыт самостоятельной жизни. Ничего толком не поняла, кроме того, что сегодня первый день отпуска, а значит, можно будет успеть что-то хорошее, особенно, если температура поднимется выше минус тридцати. С одной стороны, быть одной в квартире расхлябывает. Можно весь день тупить в игрушки, и никто ничего не скажет, даже если на самом деле надо заниматься чем-то другим. С другой стороны, понимаешь, что все нужно делать самому. Застрял по работе в другом городе - будь добр, найди, кто покормит кошку. Наплодил кружек по квартире - скоро в них точно заведется новая жизнь, если не уберешь. А еще очень странно, когда в холодильнике нет еды. Ну то есть, конечно, там есть порция на обед, что-то на завтрак, немного молока, но в целом очень пусто и одиноко в нем. Зато я выбросила все испорченное, собрала по дому все кружки, досмотрела сериал, каждый день тренируюсь и пытаюсь выспаться, но за неимением дома мужа, кошка приходит будить меня в семь утра. Причем я как-то просыпаюсь, когда она еще только подходит и собирается ткнуть меня лапой или понюхать мой нос.
Вчера встретилась со старым другом, ну знаете, таким, с которым сто лет не общались и немного переживаешь, найдете ли вы, о чем поговорить. Но вроде все прошло хорошо, мы встретились на первом этаже офисного здания, где он работает в Дубльгисе, и пошли в кафе. Он спустился прямо с работы в тапках, а после мы даже на минутку поднимались в их офис, там все яркое, с надписями, знаете, как в постах про красивые и функциональные офисы. Ненадолго захотелось переквалифицироваться и пойти к ним работать. Кстати, кто бы сомневался, про этот офис реально есть пост: 2gis.livejournal.com/75922.html
Почему-то в принципе захотелось пообщаться с людьми. Дозированно, но. Ходить куда-то, начинать с кем-то общаться, просто по-приятельски. В честь этого иду завтра в театр с дочерью одного из наших летчиков, лол.

@темы: в кофейник попала рыба, люди

URL
Комментарии
2016-01-19 в 22:01 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Эх, какой классный офис. Иногда начинает казаться, что для такого места работы сначала надо кого-то убить -_-

2016-01-20 в 08:15 

damn it, Neil
Если будет день - значит тени не в счет. Если харакири - то кривым мечом.
птенец бабочки-крылатки, ну мой друг просто умный) а вообще наверное там конечно серьёзные собеседования(

URL
2016-01-20 в 10:16 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
damn it, Neil, думаю, что скорее, у него есть нужные навыки)) Программирование там какое-нибудь, дизайн, маркетинг, и прочая юриспруденция %) Что, безусловно, тоже хорошо))

2016-01-20 в 12:47 

damn it, Neil
Если будет день - значит тени не в счет. Если харакири - то кривым мечом.
птенец бабочки-крылатки, ну это само собой разумеется, как быть программистом без умения программировать)

URL
     

Все уплыло в море

главная